Come fare: Carciofi Al Prezzemolo (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Al Prezzemolo (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Al Prezzemolo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
6 Carciofi
Olio D’oliva
Pangrattato
1 Limone
2 Spicchi Aglio
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto. Tritare l’aglio e il prezzemolo, mondati e lavati e mettere 1 cucchiaino del trito fra le foglie di ciascun carciofo. Cospargerli di pangrattato, di olio e di sale. Disporli, dritti, in 1 teglia a bordi alti con l’olio e 1 bicchiere d’acqua. Cuocerli a fiamma bassa, e quando saranno teneri, servirli con il fondo di cottura ben ristretto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*