Come fare: Carciofi Al Prezzemolo – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Al Prezzemolo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Al Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
6 Carciofi
3 Cucchiai Olio D’oliva
Pangrattato
Aglio
Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto. Tritare l’aglio e il prezzemolo, metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo, disporli ritti in una teglia con l’olio e un bicchiere di acqua, cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*