Come fare: Carciofi Al Soufflé – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi Al Soufflé – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Al Soufflé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fondi Di Carciofo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fondi Di Carciofo
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fondi Di Carciofo
1 Limone
100 G Besciamella
2 Uova
30 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Patata Lessa
Prezzemolo Tritato
Sale
Per Decorare:
Alcuni Ciuffetti Prezzemolo

Preparazione:
Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire. Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo. Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno già caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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