Come fare: Carciofi Al Vapore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Al Vapore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Leggi anche: Ricetta Branzino Ubriaco (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
Prezzemolo
Aglio
1 Filo Olio D’oliva Dietetico
Sale
Limone

Preparazione:
Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti. In una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l’apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui interno si sarà inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico. Coprire con l’apposita bacinella capovolta con l’impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine. Cuocere 20 minuti.

Leggi anche: Ricetta Acciughe Crude


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

dati personali
Guide

Come proteggere i dati personali sul web

Gli esperti consigliano seguire una serie d'accorgimenti per garantire la sicurezza dei nostri dati personali sul web. Vediamo insieme alcuni consigli. I pirati del web sono sempre di più, e dopo aver hackerato dei dati su Dropbox e Linkind, alcune aziende e particolari stanno cominciando a creare delle misure di sicurezza per evitare che questo possa succedere ancora. Questi sono alcuni dei semplici accorgimento per proteggere i propri dati personali sul web. La scelta della password. Da non far assolutamente l'errore di scegliere la stessa password per tutti i nostri account. E' da preferire usare una password diversa e difficile [...]

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*