Come fare: Carciofi Alla Diavola (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Diavola (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Diavola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
50 G Mollica Di Pane
Latte
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare capperi, prezzemolo e aglio e porli in una terrina, unire il pane ammollato nel latte e

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*