Come fare: Carciofi Alla Diavola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Diavola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Diavola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
50 G Mollica Di Pane
Latte
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una terrina un trito di capperi, prezzemolo e aglio, unire la mollica di pane bagnata nel latte e condire con olio, sale e pepe. Pulire i carciofi, lessarli per 10 minuti in acqua salata, riempirli con il composto, sistemarli in una pirofila, salarli, peparli, cospargerli di olio, infornarli e servire ben croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*