Come fare: Carciofi Alla Giudia (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Giudia (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Giudia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romani
Persone: 4
Ingredienti:
Carciofi Romani
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire i carciofi. In una padella alta versare olio in misura tale da coprire i carciofi a metà altezza e scaldarlo senza farlo arroventare. Schiacciare un po’ i carciofi con le punte rivolte verso il basso in modo da allargarli appena. Deporli ritti nell’olio caldo e cuocerli in modo che diventino teneri all’interno senza abbrustolire. Alzare il fuoco e girarli in giù; farli dorare in modo che risultino croccanti. Estrarli, salarli e servire immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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