Come fare: Carciofi Alla Giudia (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Giudia (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Giudia (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romani
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi Romani
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi lasciando pochi cm di gambo e tuffarli in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone per 4-5 minuti. Scolarli, asciugarli e farli raffreddare. Tenendo i carciofi dalla parte del gambo schiacciarli su un ripiano per allargare le foglie. In un tegame a bordi alti versare olio sufficiente a coprire i carciofi, farlo scaldare e cuocervi i carciofi finché saranno dorati e croccanti. Scolarli e servirli ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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