Come fare: Carciofi Alla Giudia (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Giudia (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Giudia (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi Interi
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scongelare i carciofi e, tenendoli dalla parte del gambo, schiacciarli leggermente sul tavolo in modo che le foglie si aprano un po’. Mettere abbondante olio nella padella per fritti, farlo riscaldare e disporvi i carciofi, facendoli friggere uniformemente finché le punte risulteranno ben dorate. Servire i carciofi caldissimi, spruzzati di sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*