Come fare: Carciofi Alla Giudia (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Giudia (7) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Giudia (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
6 Carciofi Romani (o Carciofi Toscani)
Sale
Pepe
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Scegliete dei carciofi ben teneri, togliete loro completamente il gambo e una parte del fondo, e poi togliete anche le foglie esterne, che sono sempre un po’ dure, e aprite le altre senza spuntarle così che il carciofo si apra come un fiore. Salateli, pepateli e fateli cuocere in una teglia fonda in modo che siano quasi completamente coperti di olio bollente. Scolateli quando saranno dorati e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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