Come fare: Carciofi Alla Giudia – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi Alla Giudia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Giudia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romani.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romani
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi Romani
Olio D’oliva
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminate le foglie esterne più dure dei carciofi, pulite i gambi, togliete i filamenti ma lasciateli lunghi tre-quattro centimetri. Lavateli, batteteli su un tagliere per allargare un po’ le foglie. Sfregateli con il limone perché non anneriscano. Salateli e pepateli all’interno delle foglie. Mettete abbondante olio in un tegame e ponetelo sul fuoco a calore moderato. Sistematevi i carciofi con il gambo in alto e fateli stufare lentamente affinché cuociano bene anche all’interno. Dopo una decina di minuti girateli perché cuociano anche dall’altra parte e lasciateli sul fuoco per altri dieci minuti.

Serviteli ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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