Come fare: Carciofi Alla Milanese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi Alla Milanese – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Carciofi Alla Milanese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
1 Confezione Carciofi Interi
2 Uova
80 G Burro
Pangrattato
Limone
Sale

Preparazione:
Lessare i carciofi scongelati e tagliati a fette per il lungo. Passarli nelle uova sbattute con un po’ di sale e nel pangrattato. Friggerle al burro come le costolette alla milanese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*