Come fare: Carciofi Alla Romana (10) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Romana (10) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Romana (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
1 Limone
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aglio
Mentuccia Romana
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene i carciofi togliendo la parte più dura e tagliando il gambo a 4 cm dalla testa. Aprite i carciofi e togliete la barbetta al centro e riempiteli con un trito di prezzemolo aglio, mentuccia fresca, olio, sale e pepe. Sistemateli capovolti in una pirofila dai bordi alti in modo che stiano bene attaccati, salateli, copriteli d’acqua e bagnateli con qualche cucchiaio di olio. Fateli cuocere in forno a 160 gradi per circa 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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