Come fare: Carciofi Alla Romana (12) – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi Alla Romana (12) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Romana (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
8 Carciofi Romani
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Mentuccia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i carciofi. Metterli in acqua acidulata e riempirli con un trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salarli e peparli. In un tegame di terracotta con i bordi alti, mettere due parti di olio e una di acqua, tanto da ricoprire i carciofi. Farli cuocere a fuoco moderato finché risultino morbidi. Servire anche freddi come antipasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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