Come fare: Carciofi Alla Romana (13) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Romana (13) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Romana (13). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
6 Carciofi Romani
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Mentuccia
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Brodo

Preparazione:
Liberate i carciofi dalle foglie dure e dal gambo e riempiteli fra foglia e foglia con un trito di prezzemolo, aglio e mentuccia. Disponeteli uno accanto all’altro in una casseruola con quattro cucchiaiate di olio, lasciando cuocere per circa 10 minuti, versatevi poi mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo bicchiere di brodo, coprite la cassruola e lasciate cuocere piano fino a che il sugo si sia ristretto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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