Come fare: Carciofi Alla Romana (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Romana (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Romana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 10

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
10 Carciofi
10 Foglie Mentuccia
2 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinché non anneriscano. Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d’olio. Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto. In una terrina mettete gli altri 3 cucchiai d’olio e i carciofi capovolti. Coprite per metà con l’acqua e fate cuocere dolcemente. Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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