Come fare: Carciofi Alla Romana (9) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Romana (9) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Romana (9). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
8 Carciofi
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi eliminando il gambo e le foglie più dure. Lavarli e allargarli leggermente. Preparare un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Riempire i carciofi con il composto e disporli a testa in giù in un tegame. Irrorarli di olio e unire un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, finché i carciofi saranno teneri e il fondo di cottura sarà ristretto e oleoso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Viber
Guide

Viber PC: come scaricarlo

Breve guida su come procurarsi Viber sul vostro PC, oltre che su smartphone. Non molto tempo fa ci siamo occupati di Viber, la nuova applicazione VoIP che si sta mettendo coraggiosamente in concorrenza con i Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*