Come fare: Carciofi Alla Sarda (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Sarda (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Sarda (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.


Ingredienti:
8 Carciofi
Salsa Di Pomodoro
1 Mestolo Brodo
Origano
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Bicchiere Vino Bianco
Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone. Far rosolare nell’olio la cipolla tritata e l’aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti. Versare il vino e, non appena sarà evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo. Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l’origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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