Come fare: Carciofi Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Alla Veneta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.


Ingredienti:
8 Carciofi
Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, eliminando le prime foglie esterne più dure e tagliandoli in modo da ottenere dei cuori di 2 cm di altezza. Rosolare un trito d’aglio e prezzemolo con 1/2 bicchiere d’olio, adagiarvi i carciofi e farli insaporire per 5 minuti, poi bagnarli con un bicchiere di brodo e cuocerli piano e coperti per circa 30 minuti. Salare, pepare e, se occorre, unire altro brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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