Come fare: Carciofi All’uovo (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi All’uovo (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi All’uovo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi
40 G Burro
4 Uova
10 Cl Latte
1/2 Bicchiere Latte
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Lessateli. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma dolce. Aggiungete i 4 tuorli ben sbattuti e, sempre mescolando, versate via via il latte a filo in modo che il composto si mantenga cremoso. Raccogliete i carciofi tiepidi in un bel piatto, insaporiteli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, sopra versate il composto di uova e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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