Come fare: Carciofi Croccanti - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi Croccanti – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Carciofi Croccanti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Croccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carciofi
Olio D’oliva
Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
1 Manciata Formaggio Grana
1 Manciata Pangrattato

Preparazione:
Mondare e tagliare a spicchi i carciofi. Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua. Cuocere per 30 minuti, quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5 minuti a fuoco medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*