Come fare: Carciofi Fioriti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Fioriti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fioriti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi
1 Limone
3 Uova
60 G Burro
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Olive Nere
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliare le punte e modellare il fondo.

Strofinarli con 1/2 limone e tuffarli in acqua salata in ebollizione, scolandoli al dente. Lasciarli raffreddare quindi aprirli a fiore e condirli con olio e limone.

A parte lavorare il burro fino a farlo diventare cremoso, unire 3 tuorli di uova sode passati al setaccio. Aggiungere un po’ di sale e pepe, il succo del mezzo limone, mescolare bene e riempire con questa salsa i carciofi.

Decorare con l’albume tagliato a striscioline, le olive e il prezzemolo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...