Come fare: Carciofi Fritti (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Carciofi Fritti (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Fritti (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fritti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
10 Carciofi Teneri
1 Limone
2 Uova
Farina Bianca
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine. Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Scaldate dell’olio d’oliva in una padella per friggere. Sbattete le uova in una fondina. Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati.

Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*