Come fare: Carciofi Fritti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Fritti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fritti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi Medi
100 G Burro
2 Uova
1/2 Bicchiere Latte
100 G Farina
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi, eliminare i gambi e tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza.

Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarli molto bene. Preparare una pastella con la farina, le uova, il latte e una presa di sale.

Passare gli spicchi di carciofi nella pastella e friggerli nel burro spumeggiante. Levarli quando saranno ben dorati, salarli e servirli

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*