Come fare: Carciofi Fritti (6) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Fritti (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fritti (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
2 Carciofi
Acqua Minerale
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi. Preparare la pastella con le uova, la farina, il sale e l’acqua minerale, immergervi i carciofi e friggerli nell’olio per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...