Come fare: Carciofi Fritti (8) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Carciofi Fritti (8) – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi Fritti (8) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fritti (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
4 Carciofi Romani
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Farina
1 Limone

Preparazione:
In una terrina versare l’uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe. Sbattere bene per amalgamare. Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato.

Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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