Come fare: Carciofi Fritti Alla Romana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Fritti Alla Romana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fritti Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romani
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
4 Carciofi Romani
2 Uova
50 G Farina 00
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Preparare una pastella mescolando in una terrina farina, uova, 2 cucchiai di olio, sale e pepe macinato al momento. Pulire frattanto i carciofi eliminando tutte le foglie dure, le punte e, se c’è, la barba. Tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col limone. Asciugarli, metterli nella pastella e lasciarli insaporire, quindi friggerli in olio caldo ma non rovente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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