Come fare: Carciofi Fritti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Fritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Carciofi
1 Uovo
Farina
Sale
Olio D’oliva Di Frittura

Preparazione:
Mettere i carciofi a spicchi nell’uovo sbattuto. Quindi passarli nella farina. Buttarli nella padella quando l’olio, abbondante, comincerà a fumare. Rivoltarli e farli dorare, sgocciolarli croccanti, salarli e servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*