Come fare: Carciofi Gratinati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Gratinati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Carciofi
250 G Passata Di Pomodoro
100 G Formaggio Caciocavallo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
2 Filetti D’acciughe
10 Olive Nere Snocciolate
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Rosolare l’aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi più sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*