Come fare: Carciofi Imbottiti Alla Siciliana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Imbottiti Alla Siciliana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Imbottiti Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
100 G Salsiccia Di Puro Suino
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
Olio D’oliva Extra-vergine
Sugo Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell’uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*