Come fare: Carciofi In Fricassea (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi In Fricassea (2) – Ricetta contorno
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Come fare: Carciofi In Fricassea (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi In Fricassea (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
6 Carciofi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Brodo
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Uovo
1 Limone
Sale

Preparazione:
Asportare ai carciofi le foglie più dure, eliminando la punta, e dividerli a metà tagliandoli a fettine e metterli subito in acqua col succo di 1/2 limone. In 1 padella scaldare il burro e l’olio, unirvi i carciofi, quindi bagnarli col vino e farlo evaporare. Versare poi il brodo e continuare la cottura a fuoco più basso per 10 minuti. A parte mescolare in 1 terrina il tuorlo col restante succo di limone, versare la crema sui carciofi, mescolare, salare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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