Come fare: Carciofi In Salsa (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi In Salsa (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi In Salsa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
3 Uova
150 G Panna
1/2 Limone (succo)
60 G Burro
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi. Insaporire i carciofi nel burro. Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati. Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi. Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*