Come fare: Carciofi In Tegame (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi In Tegame (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi In Tegame (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi
Mentuccia
Basilico
1 Limone
Vino Bianco Secco
1 Tazzina Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Strutto
Peperoncino

Preparazione:
Pulire i carciofi eliminando foglie dure e gambo, strofinarli con 1/2 limone, tagliarli a fettine e tuffarl in acqua acidulata col limone. Sciogliere in 2 cucchiai d’olio la noce di strutto, unirvi i carciofi sgocciolati e un trito di basilico, mentuccia, peperoncino. Farli saltare, poi, poco alla volta sfumare col vino. Unire 1 tazzina di brodo e stufare lentamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*