Come fare: Carciofi In Tegame Al Timo - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Carciofi In Tegame Al Timo – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi In Tegame Al Timo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi In Tegame Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi
1 Rametto Timo
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Sedano
1 Cucchiaio Brodo Granulare Magro Knorr
1 Bicchiere Acqua
Pepe
Succo Di Limone

Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l’aglio. Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti. Aggiungete l’acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti. Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati. E’ un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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