Come fare: Carciofi In Umido Con Piselli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi In Umido Con Piselli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi In Umido Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi Romani Grandi
1000 G Piselli Freschi
Mollica Di Pane Casereccio
1/2 Limone
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Semi Di Cumino
Sale Marino

Preparazione:
Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte. Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell’olio con i semi di cumino e il sale. Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi. Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*