Come fare: Carciofi Marinati - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Carciofi Marinati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Marinati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Marinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi
1 Limone
10 Grani Pepe Bianco
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Costa Sedano
100 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi. Portare ad ebollizione 50 cl di acqua unendovi, a freddo, l’olio, il succo di limone, l’alloro, il pepe, i semi di finocchio, il sedano a pezzetti e una presa di sale. Gettarvi i carciofi e cuocerli per circa 30 minuti. Lasciarli raffreddare nell’acqua di cottura e scolarli prima di portarli in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*