Come fare: Carciofi Ripieni (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Carciofi Ripieni (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Ripieni (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi Romani Grandi
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
1/2 Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mettere i carciofi in acqua acidulata, dopo aver tolto le foglie dure, il gambo e le punte. Condire la mollica di pane sbriciolata con sale, aglio, prezzemolo e olio. Con 3/4 di essa riempire i carciofi. Sistemarli in casseruola, salarli, irrorarli con olio e aggiungere acqua sin quasi a coprirli. Coprire e cuocere lentamente, unendo a fine cottura la restante mollica al poco liquido di fondo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*