Come fare: Carciofi Ripieni (5) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Ripieni (5) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Ripieni (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 1
Ingredienti:
200 G Carciofi
1/2 Carota
4 Foglie Radicchio Rosso
10 G Formaggio Parmigiano
2 Cucchiaini Olio D’oliva
Sale
Succo Di Limone

Preparazione:
Scaldare i carciofi interi in acqua e succo di limone. Soffriggere radicchio e carote tagliati sottili e aggiungere il parmigiano. Aprire i carciofi e riempirli con le verdure e il formaggio. Passarli in forno caldo per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*