Come fare: Carciofi Ripieni Alla Siciliana - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Carciofi Ripieni Alla Siciliana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Carciofi Ripieni Alla Siciliana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Ripieni Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
Mollica Di Pane
3 Acciughe Dissalate
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Manciata Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
Uvetta Sultanina
Pinoli
Formaggio Pecorino Grattugiato
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d’aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*