Come fare: Carciofi Trifolati – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi Trifolati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Trifolati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carciofi
2 Spicchi Grandi Aglio
Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le parti più legnose, tagliateli a metà e lasciateli per circa 20 minuti in acqua e limone. Successivamente, sciacquateli sotto l’acqua corrente con molta cura aprendo con le dita le foglie più strette e lasciateli scolare per un po’. Nel frattempo in una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e dorare l’aglio e tagliate i carciofi a fettine ancora più sottili. Dopodichè, versateli in padella, insaporiteli e saltateli a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando costantemente.

Subito dopo, toglieteli dal fuoco e spolverizzateli con il trito di prezzemolo. Lasciateli intiepidire e serviteli come contorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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