Come fare: Carciofini Sott’olio (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Carciofini Sott’olio (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carciofini Sott’olio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofini
Persone: 4
Ingredienti:
Carciofini
Limone
Aceto Di Vino
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d’ora in aceto condito con sale. Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d’olio, tappando quindi ermeticamente. Dopo qualche giorno controllare il livello dell’olio e, se necessario, aggiungerne dell’altro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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