Come fare: Cardi Al Forno - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cardi Al Forno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cardi Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cardi Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cardi
120 G Formaggio Fontina
2 Cucchiai Farina
1/2 Limone (succo)
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare i cardi e tagliarli a pezzi. In un tegame stemperare la farina in 100 cl d’acqua, unire il succo di limone, una presa di sale e i cardi e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza. Scolare i cardi e disporli in una teglia ben unta, coprirli con la fontina tagliata a lamelle e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*