Come fare: Cardi Al Sugo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cardi Al Sugo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cardi Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cardo Bianco Grande
50 G Burro
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Farina
200 G Latte
Salsa Di Pomodoro
Sale
1 Limone
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti. Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli. Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest’ultimo avrà preso colore, toglierlo. Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte. Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po’ d’acqua e adagiare nella salsa i cardi. Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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