Come fare: Cardi Alla Crema – Ricetta contorno

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Come fare: Cardi Alla Crema – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cardi Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cardi
70 G Farina
50 G Burro
50 Cl Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Prosciutto Cotto
1 Limone
12 Olive Verdi
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lessare per 20 minuti i cardi lavati e tagliati a pezzi in acqua bollente salata, aggiungendo 1 cucchiaio di farina e il succo del limone. Intanto, sciogliere la restante farina nel burro fuso. Unire a poco a poco il latte tiepido, mescolando fino al bollore. Salare, aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto tritato e le olive snocciolate. Mescolare i cardi scolati con la salsa e disporli in 1 pirofila imburrata cosparsa di pangrattato.

Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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