Come fare: Cardi Fritti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cardi Fritti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cardi Fritti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cardo
25 Cl Olio Di Semi D’arachidi
Formaggio Parmigiano
Per La Pastella:
25 Cl Acqua Minerale
30 G Farina
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Erba Cipollina

Preparazione:
Lavare i cardi, tagliarli e sbollentarli. Preparare la pastella. Mettere sul fuoco l’olio d’arachidi, passare i cardi nella pastella e friggerli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*