Come fare: Cardi In Teglia - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cardi In Teglia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cardi In Teglia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cardi In Teglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 60 minuti.

Ingredienti:
1000 G Cardi
60 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Pomodori
Succo Di Limone
Poca Farina
Sale
Pepe
Per La Pirofila:
Burro

Preparazione:
Eliminate la radice e le costole dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l’annerimento. Scolateli, asciugateli e disponeteli, a strati, in una pirofila imburrata. Lavate, pelate i pomodori, asportate i semi e tritateli grossolanamente.

Versateli sui cardi, e cospargete con il parmigiano e con fiocchetti di burro. Aggiustate di sale, pepate a piacere e mettete la pirofila in forno a 200 gradi per circa venti minuti. Sfornate, accomodate la pirofila sul piatto da portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*