Come fare: Cardi In Umido (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cardi In Umido (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cardi In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cardo Gobbo Da 1000 G
1 Salsiccia Fresca
Formaggio Grana Grattugiato
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Separare e mondare le costole del cardo eliminando i filamenti e tagliare in pezzi di una decina di centimetri. Cuocerlo in acqua bollente salata a mezza cottura, quindi scolarlo ed accomodarlo in una teglia oliata. Sbriciolarvi la salsiccia, salare, pepare ed irrorare con brodo e un po’ d’olio. Spolverizzare con il formaggio e terminare dolcemente la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*