Come fare: Carne Alla Cacciatora – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carne Alla Cacciatora – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carne Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
Cipolla
Carota
Radici Di Prezzemolo
Sedano
Carne Di Vitello (o Di Manzo) A Fette
Panna Acida
Pepe Nero Intero
Sale
Olio Di Semi
Per Le Palle:
Pane Bianco Raffermo
Farina
Olio D’oliva
Acqua Bollente
Sale

Preparazione:
Cuocere la cipolla nell’olio, senza farla colorire, eventualmente aggiungendo un po’ d’acqua; aggiungere le altre verdure, sale e pepe. Aggiungere quindi la carne, far rosolare, aggiungere poi acqua e far cuocere per circa 1 ora e 1/2. Quando la carne e` cotta toglierla dalla casseruola, passare le verdure, aggiungere la panna acida in cui siano stati mescolati due cucchiai di farina, un po’ d’acqua, eventualmente sale e far bollire di nuovo. Alla fine si mette di nuovo la carne nel sugo ottenuto e si serve con le palle di pane. Palle: Si impasta del pane bianco raffermo sbriciolato con farina, olio, acqua bollente, sale. Si formano con le mani delle palle (come polpette piuttosto grandi) che si fanno cuocere in acqua bollente salata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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