Come fare: Carne Alla Pizzaiola (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Carne Alla Pizzaiola (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Carne Alla Pizzaiola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1
Ingredienti:
150 G Manzo Magro
190 G Pomodori Pelati
Basilico In Foglie
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocere a fuoco basso la fettina di manzo con il pomodoro e il basilico per circa 30 minuti. A cottura ultimata aggiungere l’olio a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*