Come fare: Carne All’albese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Carne All’albese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carne All’albese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Coscia Di Vitello
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (succo)
Tartufo Bianco D’alba
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.

Grattugiare l’aglio e unirlo alla carne. Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene. Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*